lunes, 8 de septiembre de 2008

Chuletas de cerdo con queso fresco y cebolla caramelizada

Volvemos con las chuletitas de cerdo, aunque esta vez con queso y cebolla. En general al cerdo le va bastante bien todo el tema agridulce, sí como en los chinos.

Esta recetilla es muy sencillita, lo primero es picar la cebolla y ponerla a fuego bajo hasta que esté marroncilla, vamos unos 20 minutos mínimo, y se le añade azucar moreno y se remueve bien hasta que el azucar se ha mezclado bien con la cebolla.

Por otro lado en la plancha bien caliente hacemos las chuletas de cerdo, recordad que el cerdo no se puede hacer poco, pero que si lo pasamos estará seco y es peor. Y aprovechando que la plancha está caliente pasar unas láminas de queso de Burgos (se podría hacer también con rulo de cabra si os gustan los sabores más fuertes).

Para montarlo colocamos las chuletas en el plato, encima el queso que aderezamos con un golpe de pimienta negra y un chorritín de aceite de oliva (Hojiblanca) y cubrimos con la cebolla; está realmente bueno.

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