viernes, 1 de junio de 2012

Presa Ibérica al Jerez

Esta es una receta bastante curiosa y desde luego treméndamente sabrosa, desde luego no es nada difícil y como siempre el cerdo gusta mucho y es barato, así que os animo a prepararla. En una sartén bien caliente echamos un poco de aceite de oliva y sellamos las piezas de presa presa, las retiramos del fuego y en la sartén añadimos mantequilla, donde sofreiremos cebolla picada fina; cuando esté transparente añadimos unas castañas y al final setas y pasas. Cuando esté todo bien reogado devolvemos la carne a la sartén y echamos un vaso de vino de Jerez y otro de moscatel; cuando se haya evaporado el alcohol cubrimos con caldo de carne. Vamos a preparar una guarnición un poquito especial, para ello freimos unas patatas, cuando estén listas las retiramos y quitamos aceite de la sartén donde echamos nata, rallamos una buena cantidad de queso (elegid el que más os guste que quedará bien desde azul hasta tierno) en la nata; esperaremos a que se derrita y echamos las patatas que habíamos retirado y para finalizar un golpe de orégano. Y ale a disfrutarlo

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