miércoles, 28 de diciembre de 2011

Cordero al curry verde y bombones de foie

Hoy vamos a colgar un par de recetas más, la primera y por seguir con la comida exótica un cordero al curri verde; lo primero es deshuesar cordero y freirlo en poco aceite; cuando esté dorado añadir cebolla morada picada, pasta de curri verde, hojas de limonero, leche de coco y zumo de lima y lo dejamos cocer lentamente. Como guarnición proponemos unas berenjenas confitadas a baja temperatura en aceite de oliva con arroz basmati.


De poste o de aperitivo una receta espéctacular, muy apropiada para estos días navideños. Os propongo unos Bombones de foie. Para ello empezaremos aplastando bien el micuit en un recipiente y ponerlo en el congelador, hasta que coja textura pero sin que se congele. Preparar una picada de frutos secos cacahuetes, almendra, avellanas y pasar por ella las bolas del foie casi congelado e inmediatamente sumergir en chocolate negro (min 70%) derretido con mantequilla y directamente al frigorifico. Se puede servir con cobertura de oro y cristales de sal maldon.

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