Espinacas, huevo poché y parmesano; excelente combinación, se aliñan las espinacas y luego se colocan los huevos encima y se cubre de parmesano, romper bien para que la yema unte todas las hojas.
Lombarda cruda, lechugas diversas, zanahoria, huevo duro, maíz y anchoas; sazonado con una vinagreta de picual, orégano y mostaza. Podéis hacer una variación sustituyendo el huevo y las anchoas por pollo a la plancha y queso parmesano.
Atún y mejillones: con diversas lechugas, lombarda incluida y por qué no zanahoria rallada, mezclamos bien atún y mejillones en escabeche, un chorrito de aceite y queso parmesano, luego añadimos las verduras y mezclamos.
Tomate, aguacate y langostinos: primero picamos los tomates y los aliñamos con cebolla seca picada, perejil, vinagre de manzana, AOVE, sal gorda y el líquido de la cabeza de los langostinos bien tamizado para evitar encontrarnos bigotes; luego picamos el aguacate y colocamos los langostinos.
Lombarda cruda aderezada con vinagre de jerez, AOVE, sal, mostaza y cominos, sencillo y fantástico
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario